|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2000 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. B. da. |
Afiliação: |
MOZANIEL BATISTA DA SILVA. |
Título: |
Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
130 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF. |
Conteúdo: |
Algumas regiões do pai, dentro de determinadas épocas do ano, possuem condições ambientais favoráveis à produção de sementes de alta qualidade, dentre estas, o Estado de Goiás destaca-se, por ter duas épocas favoráveis. A seca e inverno. Para comprovar esta hipótese, avaliou-se a qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão produzidas nessas épocas, provenientes de vários municípios do Estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Goiás; Tetrazólio. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Fungo; Fusarium Solani; Germinação; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01234nam a2200241 a 4500 001 1207653 005 2024-02-16 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. B. da 245 $aQualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás. 260 $a1999.$c1999 300 $a130 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF. 520 $aAlgumas regiões do pai, dentro de determinadas épocas do ano, possuem condições ambientais favoráveis à produção de sementes de alta qualidade, dentre estas, o Estado de Goiás destaca-se, por ter duas épocas favoráveis. A seca e inverno. Para comprovar esta hipótese, avaliou-se a qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão produzidas nessas épocas, provenientes de vários municípios do Estado de Goiás. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aFusarium Solani 650 $aGerminação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aGoiás 653 $aTetrazólio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|